суббота, 4 октября 2014 г.

Девчачья мамина книжечка и маленький подарочек для подписчиков;)

Привет!
В последнее время очень актуальны стали мамины книги и сокровища. И меня частенько спрашивают, есть ли что-нибудь в наличии. Но как-то не удается мне работать впрок....чтобы вот работа была готова , а ее просто можно было забрать:) Наконец у меня появилась возможность исправиться:) Сегодня я создала еще одну книжечку...На этот раз девчачью:))))

Обложечка книги по традиции мягкая, на синтепоне, обтянута 100% хлопком. Оформлена машинной строчкой. Переплет по МК Е. Виноградовой и немного усовершенствован. Размер книги 16*17 см. 13 разворотов. Вставки для фото. Страничка приветствия. Конвертик для маминых секретиков (узи, бирочка). Ручка\ножка. Каждому месяцу посвящена отдельная страничка. Достижения и предпочтения малышки! Ну что, смотрим!?)















Ну и маленький подарочек для Вас:) Сегодня я хочу вам подарить шаблоны для девчачьей книги. А если кому- то интересны странички мальчишечьи, то заходите сюда




















Забирайте к себе! Но не забывайте указывать ссылочку на мой блогодомик:) Спасибо, что заглянули:) Жду Ваши отзывы!)



6 комментариев:

  1. Сашенька, книжечка прелесть! Прям хоть себе покупай)))
    Отдельное спасибо за странички!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибоо!я тоже так в нее влюблена, хоть наооборот никому не отдавай:)))))))))
      а вперед за дочкой:)))

      Удалить
  2. Прекрасный вариант, между прочим)))
    Мне прям очень нравится твой стиль: все такое идеально ровное, минимум деталей, но при этом так нарядно и мило! Я вот так не умею) мне все время хочется объемчика, кружева, рафии...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне иногда наоборот так хочется уйти от этого идеала;) но в итоге что то пугает....держит! Наверное это действительно и есть стиль !!)

      Удалить
  3. Книжечка великолепная!) Прям, хочу хочу хочу) вот только в кучку пока собраться никак не могу и начать творить на детскую тематику) а ведь доче уже 7 мес!!!
    Спасибо за шаблоны!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!!! Это точно! Как всегда, сапожник без сапог! Я для себя свадебный альбом сделала только спустя год после события, и то муж пригрозился, что если не сделаю альбом то он перестанет быть моим спонсором;)))
      Шутки конечно, но это дало стимул;)))

      Удалить