четверг, 15 сентября 2016 г.

Новый миник из Моны

Привет!
А я сегодня к вам поделиться своими впечатлениями от очередной бумаги от Моны Fancy Spring. 
Из нее я создала очередной семейный мини-альбом на 4 разворота, формат готовой работы 15 на 20 см. 


Могу с уверенностью сказать, что наши российские производители теперь смело могут дать отпор американским производителям:) А нам скраперам как приятно работать с качественным материалом по доступной цене:)
Бумага качественная, принт четкий, плотность хорошая:)

Обложка моего альбома традиционно тканевая, мягкая. Кстати, я впервые заказала ткани Дэйли лайк, откровенно говоря немного разочарована. Т.к. на картинках производителя принты такие красивые сочные, в реальности ткань немного светлее. Но все равно это в итоге меня не смутило и я нашла общий язык с этим материалом. Очень легко с этой тканью работать




На обложечки у меня высечки, лепнина собственного производска, а молд от артпрсвет)
Цветочки разные : лилии , розочки, вишенки. Топсы, Кружево. И все эту красоту я подчеркнула блесточками, которые посадила на медиум от фабрики Декору.

В альбоме четыре разворота, которые вмещают 17 фото и 2 конвертика для мелких фотографий.





с внутренним декором все тоже очень просто. Высечки из одной коллекции, что и бумага, лепнина. Топсы, Кружево. Мелкие цветочки.




Приложила в этот альбом фото с нашей беременной фотосессии и подумала " а не оставить ли этот миник себе!?"))))






В конвертике легко уместятся более мелкие фотографии.







Кстати, я ооооой как давно не работала со швейной машинкой во внутреннем оформлении альбома. А тут меня что-то накрыло)))и некоторые странички украшены декоративной строчкой по периметру.



водопад. Когда я начинала заниматься скрапом, для меня эта конструкция была какой-то нереальной. Сейчас я создаю водопад с закрытыми глазами.




А на этом фото очень хорошо видно как я покрыла бабочку блестками!.

Ну вот и все. Спасибо, что заглянули.

2 комментария:

  1. Альбомчик чудесный, в очередной раз рассмотрела с большим удовольствием!
    А почему водопад казался нереальным? Простая же конструкция... я и тоже очень их люблю за вместительность и симпатичный вид.
    Я вот никак не подступлюсь к слайдеру - когда тянешь снизу и вместе с этим сверху выезжает картинка. У меня такая открытка от Надюши - просто бомба!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое , Танюша!!! Водопад я осваивала в самом начале своего творческого пути . И тогда каждый элемент казался очень сложным . В том числе и слайдер . Я делала его пару раз . Сейчас как-то о нем позабыла .

    ОтветитьУдалить